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Offres d'emploi

Nous sommes un hôtel de 40 chambres avec un restaurant à la carte et un self-service situé dans un centre de formation continue pour adultes avec salles de séminaire.

Pour notre département restauration, nous recherchons un/une

 


  Un/e chef/fe de cuisine à 100 %

 

Votre mission:

  • Vous êtes responsable de toute l’organisation de la cuisine pour le restaurant à la carte, les banquets ainsi que le self-service
  • La planification de l’offre, les achats ainsi que votre participation active en cuisine font partie de vos tâches principales.
  • Vous dirigez une équipe de 10 personnes et formez les apprentis
  • Sur la base de votre expérience, vous répondez aux exigences qualitatives et quantitatives de l'art culinaire
  • Vous gérez le budget ainsi que les coûts de marchandises
  • Vous assurez la responsabilité des procédures HACCP et ISO

 Votre profil :

  • CFC de cuisinier avec au min. 5 ans d’expérience dans un poste similaire (indispensable)
  • Attestation de formateur en entreprise
  • Expérience confirmée dans la gestion et motivation d'équipe
  • Vous êtes un chef passionné et créatif et vous aimez travailler avec des produits du terroir
  • Vous avez également une forte conscience de la qualité, de l'hygiène et des coûts, vous gérez les ressources de manière responsable
  • Vous maîtrisez le travail sous pression. La flexibilité, la fiabilité, la capacité d'organisation ainsi que le travail d'équipe sont vos points forts.
  • Vous êtes disponible pour assurer des horaires irréguliers
  • Vous maîtrisez le français, des connaissances d'allemand sont un atout
  • Vous possédez de bonnes connaissances en informatique et en comptabilité

 Compétences particulières :

Votre parcours professionnel vous a apporté une solide expérience dans la direction d'une équipe de cuisine.

Votre sens de l'organisation, votre esprit d’initiative, votre dynamisme et votre créativité vous permettront de vous réaliser dans ce poste exigeant.

Nous offrons des conditions de travail attrayantes, dans un cadre pluridisciplinaire et dans un environnement professionnel de haute qualité.

Entrée en fonction : 1er août 2018 ou à convenir

Merci d'adresser votre dossier complet par courriel ou par courrier à l'adresse ci-dessous:

CIP, Ressources humaines, Michèle Dornbierer,  chemin des Lovières 13, 2720 Tramelan ou

Renseignements: M. Roger Neuenschwander, resp. Hôtel-Restaurant-Séminaires, 032 486 06 06