Nouveauté cette année : le Galileo vous accueille lors du week-end de Pâques et vous invite à savourer un menu exclusif spécialement élaboré pour cette occasion.
Menu de Pâques
Salade de pissenlits
Œuf parfait du Mont-Tramelan
***
Filet d’agneau du pays en croûte d’herbes
Jus au thym
Légumes de printemps
Cigare de pomme de terre
Ou
Curry de lentilles Beluga
Riz sauvage
***
Mélimélo chocolat- fraises
Prix CHF 56.- / végétarien CHF 46.-
Que vous soyez attaché aux traditions ou en quête de nouvelles aventures culinaires, nous nous réjouissons de vous accueillir dans notre restaurant pour célébrer Pâques !
Nos horaires ci-dessous pour planifier votre visite :
Vendredi 29 mars : 17h00 à 23h30
Samedi 30 mars : 17h00 à 23h30
Dimanche 31 mars : 11h30 à 23h30
Lundi 1er avril : 17h00 à 23h00
N'hésitez pas à réserver votre table dès maintenant. Joyeuses Pâques !