A l'occasion de la Saint-Valentin, notre Chef vous propose un menu spécial:
Mise en bouche du Chef
***
L’œuf de Mont-Tramelan cuit à 65°C
et foie-gras
Cappuccino de bolets
Marrons et noisettes torréfiées
***
Le saumon des alpes suisses poché
sur lit de mangue et concombre
Nage parfumée au Combawa
Huile d’aneth
***
Le veau de nos montagnes
La longe basse température et
la poitrine caramélisée
Jus corsé au poivre d’Assam
Légumes d’hiver glacés
Palets de pommes-de-terre
***
Assortiment de desserts à partager
CHF 68.- par personne
Supplément de CHF 24.- pour accord mets et vins
N'hésitez pas à ajouter une nuit supplémentaire pour faire durer le plaisir. Profitez de notre forfait spécial:
Coupe de bienvenue
Menu Saint-Valentin
Nuitée en chambre double spécialement décorée pour l'occasion
Buffet petit déjeuner
CHF 222.- pour 2 personnes
Valable vendredi 14 et samedi 15 février 2020!