Menu

La Saint-Valentin au restaurant Le Galileo

 

A l'occasion de la Saint-Valentin, notre Chef vous propose un menu spécial:

Mise en bouche du Chef 
***
Foie gras poêlé 
Poire nashi 
Crumble de pain d’épices
***
Noix de St-Jacques 
Crème de chou-fleur 
Grenade et gingembre 
***
Suprême de poulet d’Alpstein
farci aux cornes d’abondance
Gnocchis à la romaine
Méli-mélo de légumes  
***
Palette de desserts en tête à tête

CHF 56.- par personne


N'hésitez pas à ajouter une nuit supplémentaire pour faire durer le plaisir. Profitez de notre forfait spécial:
Coupe de bienvenue
Menu Saint-Valentin
Nuitée en chambre double spécialement décorée pour l'occasion
Buffet petit déjeuner

CHF 199.- pour 2 personnes

 

Valable jeudi 14, vendredi 15 et samedi 16 février 2019!