A l'occasion de la Saint-Valentin, notre Chef vous propose deux menus:
Tartare de saumon de Lostallo au kumbawa, crème de raifort et croustillant aux sésames
***
Raviole à la ricotta du Val-de-Travers et aux épinards
Beurre blanc au basilic thaï et pickles de betteraves
***
Pavé de veau au crumble de pistaches
Sauce au whisky du Lac de Bienne
Petits cœurs de semoule de maïs au thym
Spaghetti de légumes aux noix de Macadamia
***
Carpaccio d’ananas aux épices et parfait glacé aux deux Ragusa
86.- CHF par personne
Supplément de CHF 28.- pour accord mets et vins
Menu végétarien :
Tartare de lentilles béluga aux légumes
Crème de raifort et croustillant aux sésames
***
Raviole à la ricotta du Val-de-Travers et aux épinards
Beurre blanc au basilic thaï et pickles de betteraves
***
Topinambours au crumble de pistaches
Petits cœurs de semoule de maïs au thym
Spaghetti de légumes aux noix de Macadamia
***
Carpaccio d’ananas aux épices
et parfait glacé aux deux Ragusa
68.- CHF par personne
Supplément de CHF 28.- pour accord mets et vins
Inscription: MDMyNDg2MDYwNg== cip-tramelan.ch,culture
Prix: 86 CHF
mardi, 14 février 2023
de 18:30
jusqu'à 21:30
Horaire:
Organisation: Restaurant Le Galileo
Lieu: Tramelan