Menu
14.02
St-Valentin au Galileo
A l'occasion de la Saint-Valentin, notre Chef vous propose deux menus: Tartare de saumon de Lostallo au kumbawa, crème de raifort et croustillant aux sésames *** Raviole à la ricotta du Val-de-Travers et aux épinards Beurre blanc au basilic thaï et pickles de betteraves *** Pavé de veau au crumble de pistaches Sauce au whisky du Lac de Bienne Petits cœurs de semoule de maïs au thym Spaghetti de légumes aux noix de Macadamia *** Carpaccio d’ananas aux épices et parfait glacé aux deux Ragusa 86.- CHF par personne Supplément de CHF 28.- pour accord mets et vins Menu végétarien : Tartare de lentilles béluga aux légumes Crème de raifort et croustillant aux sésames *** Raviole à la ricotta du Val-de-Travers et aux épinards Beurre blanc au basilic thaï et pickles de betteraves *** Topinambours au crumble de pistaches Petits cœurs de semoule de maïs au thym Spaghetti de légumes aux noix de Macadamia *** Carpaccio d’ananas aux épices et parfait glacé aux deux Ragusa 68.- CHF par personne Supplément de CHF 28.- pour accord mets et vins
Inscription: MDMyNDg2MDYwNg==
Prix: 86 CHF
mardi, 14 février 2023 de 18:30 jusqu'à 21:30
Horaire:
Organisation: Restaurant Le Galileo
Lieu: Tramelan